Горячие блюда

  • Нежные свиные колбаски. Подаются с картофельным пюре и пикантным томатным соусом
    Свиные колбаски
    175/140/40/5 грамм
    480 руб.
    Нежные свиные колбаски. Подаются с картофельным пюре и пикантным томатным соусом
    175/140/40/5 грамм
    480 руб.
    Состав
  • Маринованный с тимьяном, розмарином и чесноком цыпленок, обжаренный на гриле до золотистой корочки. Подается с картофельными дольками, медовой морковью и пикантным соусом «Аррабьята»
    Цыпленок гриль
    158/120/100/40 грамм
    419 руб.
    Маринованный с тимьяном, розмарином и чесноком цыпленок, обжаренный на гриле до золотистой корочки. Подается с картофельными дольками, медовой морковью и пикантным соусом «Аррабьята»
    158/120/100/40 грамм
    419 руб.
    Состав
  • Ароматные колбаски из баранины. Подаются с картофельным пюре и пикантным томатным соусом
    Бараньи колбаски
    140/80/40/8 грамм
    435 руб.
    Ароматные колбаски из баранины. Подаются с картофельным пюре и пикантным томатным соусом
    140/80/40/8 грамм
    435 руб.
    Состав
  • Куриная грудка, соус томатный, сыр моцарелла, картофельные дольки
    Миланезе де Полло
    240/120 грамм
    325 руб.
    Куриная грудка, соус томатный, сыр моцарелла, картофельные дольки
    240/120 грамм
    325 руб.
    Состав
  • Медальоны из свиной вырезки с беконом. Подаются с картофельным пюре и соусом демиглас
    Свиные медальоны с беконом
    140/110/40 грамм
    365 руб.
    Медальоны из свиной вырезки с беконом. Подаются с картофельным пюре и соусом демиглас
    140/110/40 грамм
    365 руб.
    Состав
  • Кусочки сочной говядины с томатным соусом, овощами и розмарином. Подается на кус-кусе
    Говядина с кус-кусом
    200/125 грамм
    415 руб.
    Кусочки сочной говядины с томатным соусом, овощами и розмарином. Подается на кус-кусе
    200/125 грамм
    415 руб.
    Состав
  • Запеченный с обжаренными шампиньонами, баклажанами, помидорами, кабачками, маслинами, сладким перцем, каперсами и соусом песто
    Стейк из лосося
    140/120/12 грамм
    479 руб.
    Запеченный с обжаренными шампиньонами, баклажанами, помидорами, кабачками, маслинами, сладким перцем, каперсами и соусом песто
    140/120/12 грамм
    479 руб.
    Состав
  • Сочная рубленная котлета из курицы запеченная с помидорами и сыром моцарелла. Подается с салатом и картофельными дольками
    Рубленный стейк из курицы
    200/120/20 грамм
    425 руб.
    Сочная рубленная котлета из курицы запеченная с помидорами и сыром моцарелла. Подается с салатом и картофельными дольками
    200/120/20 грамм
    425 руб.
    Состав
  • Нежная белая рыба, подается с обжаренными шампиньонами, баклажанами, помидорами, кабачками, маслинами, сладким перцем, каперсами и соусом песто
    Пеше кон вердуре
    130/120/12 грамм
    415 руб.
    Нежная белая рыба, подается с обжаренными шампиньонами, баклажанами, помидорами, кабачками, маслинами, сладким перцем, каперсами и соусом песто
    130/120/12 грамм
    415 руб.
    Состав
  • Аппетитная белая рыба, запеченная под сырной корочкой и соусом песто. Подается с картофельными дольками
    Мерлуццо
    185/120/12 грамм
    415 руб.
    Аппетитная белая рыба, запеченная под сырной корочкой и соусом песто. Подается с картофельными дольками
    185/120/12 грамм
    415 руб.
    Состав
  • Сочное и ароматное традиционное сицилийское блюдо с кус-кусом и морепродуктами: мидиями, креветками, кальмарами, обжаренными со сладким пецем, помидорами и маслинами
    Кус-кус с морепродуктами
    150/110 грамм
    325 руб.
    Сочное и ароматное традиционное сицилийское блюдо с кус-кусом и морепродуктами: мидиями, креветками, кальмарами, обжаренными со сладким пецем, помидорами и маслинами
    150/110 грамм
    325 руб.
    Состав
Ваш регионБарнаул
Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста